文章内容

2019/7/7 8:38:51,作 者: 黄兵

可爱的网友

你好:
我是您的网站的一位使用者,刚刚我发现您网站中的大部分号码都处于暂停使用的状态,希望您可以及时发现。
另外我有个小建议,我发现部分号码的接受网页合并在了一起。例如+8617124267535和+8617124267523,再如+8617034662088和+8617034662087等等。希望可以把这些号码的接收页面分开设置。
同时,如果可以在接受页面中显示该号码,一定会为使用者带来很多的方便。
最后,十分感谢您对网站建设和维护,我不太了解网站建设的原理,但我认为这一定是件麻烦事。谢谢您的付出,为我和其他的使用者带来了很多的便捷和方便,十分感谢。希望您方可以越来越好!
P.S.另外我发现有不分人处于不好的目的使用您网站的号码注册摩拜、小蓝车、滴滴等APP,我觉得这样的行为不好,虽然没太想好如何处理,但还是要跟您说一下。

感谢您对网站的关注。
号码暂停状态今天早上发现了,经检查,是后台程序出了问题,已修复。正在晚上出现错误的程序。
关于两个号码合并在一起是由于技术上的限制,导致无法分开,所以出现了这个结果。
接收页面设置号码,在以后会加进去,现在手头上的项目赶进度,没有时间去做这方面的工作。
感谢您的理解,的确很麻烦,要兼顾多方面。对上需要兼顾云服务商的服务器状况,其实服务器并不是一直可用,也会出问题,需要协商。
对下需要寻找号码资源,尤其是国内对于电话号码实名,这是一个很棘手的问题。
总之运营这一个网站的确是很累。
但是看着用户慢慢增加,还有您们这些可爱的用户发来的邮件,我觉得这个事情是值得的。
关于注册第三方服务,用后不付费,对于我来说没有任何影响,当然我是反对这种行为的,我在这篇文章已经明确表态:中国虚拟手机号接收验证码
这是在网站建立之初写的一篇文章,现在看来依然还是有人这么做了。

分享到:

发表评论

评论列表

user-ico

小猪猪 on 回复 有用(0

请问一下16739465442这个号码怎么不见了,可以再弄出来吗

游客c5hQ on 2019-07-09 08:58:30

博主回复:以邮件回复问题。