世界因为改变才变得更美好

世界因为改变才变得更美好,这些改变的原动力来自于创新。但是驱动创新去实现的又是创业或者说是实施。

一个突发的灵感有可能就是将来改变一个行业或者是一个世界的规则。

迸发的灵感记录于此,将来在某一时刻终将会实现。

ASP.NET性能监控和优化入门

2017年05月28日

“这个网页打开太慢了!”,对Web网站这样的抱怨是经常性的和普遍性的,尤其是自从Web应用开始逐渐替代桌面应用以来。虽然Web带来了全球交付这样的理想特性,但是也在性能层面带来了相应的挑战。数据采集与使用的基本原理用户给了你一个“龟速”网页的url,那好,你该怎么做呢?网页打开慢的问题是源自于哪里?是一开始就是这么慢吗?是对所有用户都很慢吗?要解决网页打开慢的问题并且确保在一周后不会再次变慢,有许...

农业管理模式的一些想法

2017年02月24日

今天早上在吃早餐的时候,看到一则新闻:云南晋宁今年的蔬菜滞销,散户农民不得已只能把地里的菜拔掉,重新种上时令蔬菜。去年因为气候原因,其他地区缺少过冬蔬菜,云南独特的气候使种菜外销的农民赚了一笔。于是乎今年很多当地的村民扩大种植规模。可是今年气候比较好,各地的当地蔬菜可以供应本地。昆明的蔬菜附近的呈贡可以供应,导致上述的情况发生。 看到这则新闻,其实这是一个很好的商机。缺乏一个管理团队,这个是 “...